Пожелание

Лидия Тарнавская
Расскажи мне, что это за знаки
На руках твоих, мне расскажи. 
Эти взгляды во тьме, свет во мраке,
Ты и я. Никого, ни души.
Расскажи, почему ты встревожен,
Почему мы идем невпопад.
Может, просто немного прохожих
Или дождь, ветер, град, листопад.
Расскажи, когда выглянет солнце,
Сколько времени ждать нам тепла.
Я тебе приоткрою оконце,
Я тебя очень долго ждала.
Ты молчишь, но в молчании сила.
Я не буду тебя тормошить.
Лишь пишу:"с добрым утром, Любимый!"
Отправляю.... И жду.. Ни души..