Дар Божий

Илья Войтовецкий
...и почешет Он макушку
и решит средь райских кущ:
- Ублажу-ка Я Илюшку,
пусть он выиграет куш! -

И возьмет Илья газету,
и проверит номера,
и, увидев строчку ЭТУ,
тихо скажет:
- Ни хрена! -

И пойдет Илюша в супер,
продавщице скажет:
- На! -
и себе бутылку купит
он дешевого вина.

24 февраля 2013 года.

PS Так же, как в прошлый раз,
выигрыш составил 11 шекелей.
Правда, вино нынче подорожало,
оно теперь стоит 12-90, поэтому
пришлось добавить...

ЭПИЛОГ
- Да и это не беда ведь! -
так подумал я с тоской. -
Что ж, добавить так добавить,
значит, выигрыш такой.