Край мира

Аки Тсунаеши
Я на краю этого мира,
Он тянет вниз вслед за собой
И я тону в его объятиях,
И исчезаю всей душой..

Мне было страшно, но теперь
Закрыв все двери в свое сердце,
Засну под мира колыбель,
Я не вернусь и не надейся.

Так тихо мирно и спокойно
Я продолжаю все тонуть,
Но почему на сердце знойно?
Я так хочу быстрей уснуть..