Ответ на стих

Лёля Аношина
Спасибо Коля за совет
Я рада, что прочла ответ.
Стихи я  Ваши прочитала,
теперь я многое узнала

Вы все  правильно сказали,
но вы еще не все узнали,
Муж меня не понимает,
своей рабой меня считает,

а я хочу  еще любить
Счастливой женщиною быть 
теперь  должна любовь испить
слезы горькие забыть.