Буратино акростих

Рашвелл
Б/алдею вечером по-полной,
У/тром рассольчик часто пью...
Р/одителю кажусь я скромным,
А/ целый день баклуши бью!
Т/еперь Мальвина притащилась,
И/ плачет-муж с нею не спит...
Н/о знает, что во мне есть сила-
О/н как бревно всегда стоит!