Закрываю глаза

Олег Митрофанов Пегеот
Закрываю глаза, и останется мир,
отпечатанный на сетчатке.
В тайном знании зримыми
контурами, очертаниями.
Тени, черное солнце,
обесцвеченные силуэты людей.
Негатив черно-белый, отточенный
простотой черно-белой идеи.
Черный снег в белоснежной перчатке.
Стая белых ворон – стоп-кадр.
Бред. Но иногда надо
закрывать глаза случайно,
чтоб понять, какой он красивый
мир. Живой, разноцветный, нежный.
Не унылый серенький снимок,
а восторгом звенящая песня.