В небеса устремленная

Ингорек
Здравствуй Лучик зари,
Новым утром зажженный,
Я так жду, я  ловлю,
Чуть забрезживший свет,
Не бывает любви,
В небеса  устремленной,
Без метелей и вьюг,
Без разлук и надежд.