Расстояние - состояние...

Мария-Вероника
Расстояние – состояние между мною и тобой,
Мне направо, ты налево – вот какой герой.
Лучше так, чем неудача, неуспех, не у дел –
"Связка дров" и та со сдачей, вот и вся «метель».