Песнь о короле Артуре 42

Любовь Шикторова
42

Воображением своим
Здесь нарисуем схему:
Стучали волны в сердце к ним
И ждали перемены.

Вот смельчаки  добрались
В далекие края.
Иные земли показались
И новые моря.

Искал Артур – откуда меч,
Кто выковал его.
Но тайною струится речь.
Не ведает никто.

Все ж сердце доброе для тех,
Кто прибыл к ним с добром.
Не знал народ иных утех,
Как только отчий дом.

Все люди на земле нужны.
Дела их добрые важны.

Продолжение  http://www.stihi.ru/2013/02/24/2893