Мы встретимся там, где ночуют трамваи

Саша Кимм
Мы встретимся там, где ночуют трамваи,
Там, где никогда не зажигается свет.
Друг, давай лечиться от депрессии маем,
Запивая чаем счастливый билет.

Встретимся там, где древний компостер
Пробил безразлично наши запястья.
Сожми до хруста мои верные кости
В порыве отчаянной решительной страсти.

Запомни меня ниточкой образов,
Которую повяжу на рук твоих кисти.
Мы всретимся там, где из праха города
Наши души вырастут свежими листьями.