Ой Маслёна маслена

Нина Павлова 24
Ой Маслёна маслена,
Да вставай солнце ясное,
Да выйду по двору пройду,
Да белу зиму прогоню.
Ты весна ко мне приди,
Да мои щёчки наряди,
Да напеку тебе блинов,
Да накрою сто столов.
Будут люди пировать,
Да будут игры затевать!