2013. 14. Мир снежинками закружится

Анна Кузнецова Абдуллаева
2013.14.

Мир снежинками закрУжится,
Позабудет про капель,
Ветер с ветвями подружится,
Только завтра…не теперь…

А пока блистают яркие,
Солнца резкие лучи,
Выделяя словно маркером,
Промах прожитой ночИ.

И когда от нетерпения,
ЗакружИтся голова,
Мы найдем свое спасение,
Лишь взлетая в облака.

Крылья мятые расправятся,
Мы вериги сбросим прочь,
Пусть желания проявятся,
Наполняя светом ночь.

Мы пойдем путями разными,
Только это и легко,
Посыпая щедро стразами,
Звезд пролитых молоко.

Мир снежинками закружится,
Вновь отсчитывая дни,
СтОит только лишь прислушаться,
А не прятаться в тени…

Багирра.
24.02.2012