Куда ни глянь, всё рушится окрест

Александр Письменный
Куда ни глянь, всё рушится окрест,
Разрухи зев всё гибельней разверст,
Так не пора ль, как в старом анекдоте,
Открыть директору отложенный конверт?
24.02.13