Потраченные годы

Валентин Сычёв
 Я потратил лучшие годы,
На тупых и бездарных уродов.
Свою жизнь сократил я на треть,
Много просто  теперь не успеть.

Сколько мыслей в пространство отправил,
Безвозвратно, там их и оставил.
А теперь, что мне осталось,
Увяданье, старения вялость.

Кто-то должен меня воскресить,
Не могли все меня позабыть.
Будоражат забвения чувства,
Нахожусь я на грани безумства.

По себе  я поминки справляю,
В тёмных образах тихо блуждаю.
Вроде свет за окном, а в душе темнота,
И у всех жизнь идёт, а во мне пустота.

Сгнили где-то внутри,
Благие дела,
Где я, кто я, зачем я, ответьте...
Но в ответ, как всегда, тишина...