Засоня самурай. Рыцарский Турнир7

Валерий Старков
На стих Леди Милы Шелл. Рыцарский Турнир7.

http://stihi.ru/2013/02/21/7800

Засоня самурай.

Утро разбудит,
Зайчиком прыгнув в окно:
Глаз приоткрою.
(Две строки Рыцаря)
Не-уж-то-по-ра-вста-вать
О-чень-уж-не-о-хо-то


 Тени скользнули,
 Соткан из света шатёр -
 Золото солнца…
(Две строки Рыцаря)
 Все-та-ки-на-до-вста-вать
 Вре-мя-у-же к- о-бе-ду


 Гроздья глициний -
 Словно  в шелка кимоно
 Ветви оделись.
(Две строки Рыцаря)
 Вот-кра-со-та- ка-ка-я!
Чуть-чуть-не-про-спал-е-ё!