мой

Таня Малюченко
Ты мой "не до конца забытый человек".
И это только полуправда
Впрочем, как и все на свете.
Говорят, мне мучится весь век,
В пределах нашей планеты.

Ты мой "не до конца написанный стих",
Болезненно тяжелый в рифмовании.
Если бы у нас был один только миг,
За него бы всю жизнь прождала в отчаянии. 

В "омут памяти" мне бы тебя всецело, 
А себя в другую вселенную.
Судьба умело играет,действует смело,
Ломает систему нервную.

Ты моя "не до конца исполненная мелодия".
Слова без музыки, музыка без слов.
Мои собственные даты в моей истории.
Зыбкий пепел былых костров.

Как две бездны крепко друг с другом сомкнулись.
Мне дышать нечем, ведь одна из них ты.
Как жаль, что мы навек разминулись. 
Время уже стирает твои следы.