О стихотворцах

Надворный
                Если можешь не писать -
                не  пиши...


Есть много стихотворцев в нашей жизни
В поэты жаждущих с почётом угодить,
И страстно славы алчущих капризной,
Но...мы не станем  строго их судить.

Коль дружен с музою-не будь к себе пристрастен,
Достоинство стихов - читателю ценить.
И если уж таланта нет - и будет труд напрасен,
Рифмосложением пустым его не подменить.

Но если всё-таки талантом наделён
И "болен" лирикой - трудись,твори,пиши...
Свой путь в поэзии тебе определён, 
Неси в стихах  добро и красоту души.

Известным станешь,обретёшь почёт и славу,
Но... может быть пройдёт немало лет,
Когда Читатель назовёт тебя поправу
Высоким гордым званием Поэт.

   2013 г.