Приговор

Анатолий Юсев
Рвёт время жизненную нить,
В руках судьи лишь только плети.
И жизнь ушедшую с рассветом,
Нам, серебром не возродить.

Напротив церковь. Старый крест-
Напоминаньем о кончине.
Но гонят мимо, дулом в спину,
Читают смерти манифест.

Россия.. Жизнь-пустой декор,
Омытый горькими слезами.
И ангел с чёрными крылАми,
Свой, начертал на мне узор..