НЕ...

Ася Рахович
Не привыкать! Не привязываться! Не верить!
Жить одним днем - сегодняшним, минутой одной!
Уходить, не жалея, гордо хлопать дверью,
Навсегда жечь мосты, соединившие нас с тобой!
Не ждать! Не думать! По ночам не надеяться,
Иллюзии напрасны, так часто случается..
Забыть! Разлюбить! Плюнуть! Развеяться!
Да, эффективно, но... Не получается...

24.02.13