И пусть...

Элгори
Твои слова не поменяют суть,
И лёгкое весеннее томленье
Вспорхнёт, не проникая в грудь,
Но будет ли об этом сожаленье?
Ловлю созвучие красивых фраз –
Кругом о чувствах ложных разговоры.
Я не способен словом напоказ
Дробить твои защитные заслоны.
И пусть радужьем пронесётся март,
Апрель кружится половодьем бурным,
Слова не поменяют суть – я рад
И в май войду беспечно мудрым.