Время замирает

Надежда Бондарук
Почему так сложно говорить прощай?
Почему так сложно попросить прощенье?
Почему лишь раз в году бывает май?
Почему не ценим счастья мы мгновенья?

Годы мчат, дни и ночи,
Перематываем все что было
Хочется вернутся очень
Но, а есть ли смысл - все остыло...

Иногда играя судьбами других,
Мы, того не понимая,
разрываем цепи счастья для двоих
созданы когда-то на скамье сидя, мечтая...

В чем тогда для тебя счастье?
Для меня оно одно, родное,
не в шмотках или брилиантах
все остальное - дело наживное!

Мое ты счастье, где ты бродишь?
Наверно очень далеко?!
а может близко, совсем рядом?!
взглянуть лишь нужно широко!

Моменты...моменты жизни...
всегда помнить буду я о вас,
из дневника моей памяти
написано в котором пару фраз.

Писала все что видела,
Писала все что прожито,
Писала как страдала
и когда просто улыбалась.

Моя жизнь - тельняшка,
в которой две лишь полосы,
но надоело жить в тельняшке
добавлю я в нее весны.

Спасибо музыка тебе за силу,
которую ты в одиночестве даешь,
И время словно замирает,
когда ты в голове моей поешь.