15 февраля 2013

Чеботарева Надежда
телефонный звонок, голос в трубке
 неестественно сдержанный:
 "мам,
 у вас все нормально?"...
 вдруг,
 атаке вселенской подверженный,
 понимаешь,
 что все в мире хрупко,
 неустойчиво,
 неидеально...