Вспоминая П. Флоренского

Анатолий Сергеевич Казаков
Бессонна ночь  длинна
И мой покой  нарушив,
Бесстыжая  луна
Высасывает… душу.*

Всё, как и век  назад,
Лишь светятся  мне с горки,
Не Сергиев  Посад,
А Харькова  задворки.

24.2.2013г.
*Из П.Флоренского...
  П.Флоренский
  расстрелян в 1937году.