любовь нерастворима

Альтруистка
Любовь нерастворима.
Она неуязвима,
Сильнее всякой силы
Слабее всякой лжи.

Любовь нерастворима!
Глотай ее не думай.
Прими  её, не глядя,
Прими ее как дань.

Любовь не вколешь в вены,
Она нерастворима.
Не сделаешь напиток
Любовный эликсир.

Любовь не умирает.
Она проходит мимо,
Она крадется сзади,
И пахнет как эфир.

Она нерастворима…