Душа вернулась...

Александра Соколова 1
Был первый день любви насыщенный и томный.
И пропадали звуки, и мир не знал границ.
Душа срывалась с места, и мучалась бездомно,
То поднималась ввысь, то падала вдруг ниц,

Вернулась, но не скоро в прежнюю обитель.
Познала тайны мира по имени Любовь,
Ей прошептали тихо, уверенно "войдите",-
И привела другую скиталицу с собой.