Я не знаю...

Светланочка Скачкова
Я не знаю, в чем смысл вселенной,
Я знаю, в чем смысл жизни моей…
Я не знаю, сколько еще до рассвета,
А ночью сложно увидеть теней…

Я брожу как ежик в тумане,
Не могу никак выйти из тьмы…
Как же сложно представить сияние,
Если его не встречал на пути…

Почему красота исчезает в ночи,
И только видно очертанье предметов…
Почему так сложно различать мечты,
Которые летят на порыве ветра…

Как можно прелести жизни понять,
Если все смыслы канули в лето…
Как можно стремиться куда-то бежать,
Если на горизонте не видно рассвета…

Почему так пугает неопределенность и сложность
В принятии главных решений в судьбе…
Куда исчезает из души безмятежность,
Когда срочно нужно выбрать направление пути…