Доктрина идиотов

Анатолий Бейлинсон
Доктрина идиотов, сколько бы голов ни заразила,
Не может выступать как мироизменяющая сила.
Поэтому и недоделанный беспомощный и
          склеротический капеэсэсный "коммунизм"
Всегда воспринимали мы как красноплощадной
                публичный онанизм.