не можешь запретить

Альтруистка
Есть вещи, что ты не можешь мне запретить.
Не можешь мне запретить никогда.
Например посещать твои редкие сны
И ветром срывать твои провода.

Есть то, что будет с тобой каждый день,
А есть эфемерная суета.
И если я буду вдруг твоя тень,
То буду следовать по пятам.

И ты не можешь мне запретить!
Как сильно бы этого не хотел.
В этом некого, впрочем, винить.
Прости мой маленький беспредел.