как хорошо, когда...

Альтруистка
Как хорошо, когда вас кто-то любит
И отдается этому сполна.
Ведь за любовь сердечную не судят,
Она как свет везде и всем нужна.

Как хорошо, когда вас кто-то любит.
Открыто или тайно-суть одна.
Пока любимы-вас не позабудут,
Не спутают ни с кем и никогда.

Как хорошо, когда вас кто-то любит
И вы кого-то любите в ответ.
И как чудесно, если это будет
Один и тот же самый человек.