Последний бал зимы

Людмила Зенина
ПОСЛЕДНИЙ БАЛ


Февраль с любимой вьюгой
Даёт последний бал,
Кружит свою подругу-
Чудесный карнавал.


Морозец бравый, крепкий,
Закручивая ус,
Метель ведёт по кругу
В утехе дивных  муз.
               

Природа ещё дремлет,
Но ждёт уже весны,
Февраль дарит подруге
Все зимние цветы,


Чтоб унесла на север
Прекрасный сей букет.
И розы из снежинок,
И февраля портрет.