Потерянный рай

Алина Стрельцова
В моём несбывшемся раю
Нет больше места для тебя.
В немом бессилии стою,
Не веря в Бога, не любя.
 
Разрушен храм, иссяк родник
Живой воды, моей судьбы.
К ногам моим ты не приник –
Разбились в прах мои мольбы.

Сожжён алтарь – чего мне ждать?
Стезя моя темна как ночь,
Не смог меня в грехе принять,
И больше некому помочь.

Замру над пропастью без сил,
Продлю безверья страшный сон...
Не спас меня и не хранил,
Так будешь ли навек прощён?