Ожидание

Эл Джонс
Всё стремительней время бежит,
Всё короче становятся дни.
Каждый час по секундам прожит.
По мгновеньям прожиты они.

Ты - лишь миг в отражении глаз.
Только миг, но мечтаю о нём.
Горькой вечностью тянется час
Ночью в комнате в доме пустом.

Электричка тебя унесла
Дома милых своих повидать.
И минутам не видно числа,
И когда ты вернешься опять?

Целый день и две ночи сгорят
Как две сотни томительных лет.
Безрассудство нам наше простят.
Понедельник. "Привет!" "Всем привет"

Я опять на тебя посмотрю.
Ты посмотришь опять на меня.
И внутри я от счастья сгорю,
Как три ночи и два светлых дня.

Каждый час по секундам прожит.
По мгновеньям прожиты они.
Всё стремительней время бежит,
Всё короче становятся дни.

Горькой вечностью тянется час
Ночью в комнате в доме пустом.
Ты - лишь миг в отражении глаз.
Только миг, но мечтаю о нём.