Мы приходим одни

Павлова Лена
Мы приходим одни, выбирая сезон:
Первый вдох, первый крик, первый шум, первый звон.
И другие вокруг тоже делают шаг,
Но совсем не с тобой, ни туда и не так.
Может кто-то  быстрей по колючкам из роз,
Наш  последний тупик так похож на погост,
Где всё тот же сезон, но не жгут фонари,
Мы приходим одни и уходим одни.
Остановится жизнь у подножья горы-
Пообщаться с друзьями до тихой поры,
Что-то снова сыграть, что-то выжечь дотла,
На последнем аккорде рванулась струна…