я умоляю, перестань...

Альтруистка
Я умоляю, перестань мне сниться.
Молчат заснеженные глыбы за окном.
Как в панике дрожат мои ресницы,
Под ними сон и ты смеешься в нем.

Я до утра твой смех готова слушать,
Но умоляю, пусть в последний раз!
Во сне соединятся наши души
И разойдутся как в прощальный час.