Диван, плед, чай с лимоном

Алексей Анисимов 3
Диван, плед, чай с лимоном,
Выпуск новостей...
Самолёт врезается в небоскрёб.
Чудовищный взрыв --
Здание рушится, превращаясь в груду обломков.
……………………………………………………….
Облако пыли по улице движется,
Нагоняя людей, поглощая в себе навсегда.
………………………………………………………..
И уже повернувшись к стене,
в сладкой дрёме, я подумал:
Всех этих несчастных  мне жаль,
И, если, им от этого, будет, хоть чуточку легче,
За компанию с ними, я сейчас же готов умереть.