Письмо

Юрий Борода
Утро. Дождик. Котёнок спящий.
Чай на кухне давно согрет.
Открываю почтовый ящик,
Спам, реклама... А писем нет.

А вчера ещё день был ясен,
Для неё сочинял сонет.
Думал я - этот мир прекрасен.
Только писем всё нет и нет.

Вспоминаю не к месту Mutter,
Чертыхаюсь, кляня инет.
Я бы треснул об пол компьютер.
И не мил мне весь белый свет.

На экране мелькают лица.
Кто-то дружеский шлёт привет.
Укатить бы к друзьям, забыться,
Всё равно этих писем нет.

Сам себя матерю и всё же
Не теряю надежды свет.
Завтра точно, а может позже,
Долгожданный дождусь ответ.


                10.05.2009