Падение на Землю метеорита, астероида

Николай Евдокимов 4
Кто в космос камни набросал?
Земля неловко повернулась
Или о камень тот споткнулась.
Метеорит тогда упал.

Кто камни из космоса кидает?
Так веселится бог иль сатана?
Может просто камнями играет?
А может в небесах идёт война?

Когда наступит конец света?
Камень-астероид упадёт.
Наша расколется планета.
Земля погибнет, жизнь умрёт.

А может смерть возможно избежать?
Хоть жизнь заглохнет на планете,
Зато потом, в загробном свете
Она поздней возникнет вновь опять.