***

Энтони Ваймс
Так странно : он залез тебе в душу,
А тело оставил снаружи.
Ты теперь его дом, а свой ему больше не нужен?
А кто же останется жить в том оставшемся?
Бессмыслица, в самом деле
Жить вдвоем в своем собственном теле.
Разве этого мы хотели?
Свои-несвои руки свои-несвои сжали плечи
А вы еще говорите, что время все раны лечит.

А я сижу на окне,в твоих мыслях купая ноги.
Приходи, поболтаем о том, как на свет появляются боги.
А ведь я догадалась, кто ты.
Только боги
Людей превращают в соты,
По артериям прямо к сердцу
В человеке отыщут дороги.
Я серьезно, приди, поболтаем,
Отогреем стеклянный вечер.
Ты сожмешь меня крепко за плечи,
И мечтать вроде больше не о чем.