Стихотворение из юности

Ирина Грачёва 2
Я ангел светлый
Падал с ветром…
Ты видишь, Боже?
Потрескалась кожа!
И сломаны крылья,
Хоть каюсь я сильно!

Я ангел грусти,
Небо не пустит…
И каплями крови
Я плачу от боли.
Я видел бездну,
Раб твой бедный!

Ты слышишь, о Боже?!
Прости меня, всё же…