Я не буду тебя тревожить

Наташа Абрамова
Я не буду тебя тревожить,
За окном замерзает ноябрь,
В сердце пусто, мурашки по коже,
Если б просто вернулся… то я бы…
Я бы самой заботливой стала,
Самой доброй, и к черту капризы,
Лотерейным билетом счастливым,
Неожиданно выпавшим призом.

Дни проходят, стираясь из памяти,
Совсем скоро завьюжит декабрь,
Между нами незримая тянется нить,
Если б просто вернулся… то я бы…
Я бы самой улыбчивой стала,
Самой нежной, и к черту приметы-
Я встречать бы тебя выбегала
На порог босиком и раздетой.

Если б просто вернулся, то мне бы вдруг
Двадцати четырех в сутках – мало,
Я бы слушать тебя и ловить холод рук
Никогда-никогда не устала.
Если б просто вернулся…то я бы вмиг
Все плохое, что в прошлом - забыла,
Если б просто вернулся…то я бы…ты знаешь…
Я бы снова тебя полюбила.