Весенне - личное...

Наталья Юмагужина
Нам    говорили: -"   Ах,  какая   пара!"
Но   от   судьбы   видать   не   убежишь.
Мне   от   тебя    осталась   лишь   гитара,
А    ты   давно   в   земле   сырой   лежишь.

Не    затушить   в   душе   моей   пожар,
Ты   с   дочерью ... а   мне   хоть   застрелись.
Самой   не   верится,  но   я   держу    удар,
Без    вас      другую     проживая    жизнь...

Забыть    бы    всё,  нажать   стоп - кадр
И    душу    выпустить   из   клетки...
Я   поняла...   жизнь    кукольный    театр,
А   мы   всего   лишь   в   ней     марионетки.


1982г. - 22 мая.
2000г. - 25 мая.