Лимерики 2

Миша Лапин 2
Первый раз в жизни девушка Мила
Дорогого в свой анус впустила
И  открыла секрет
То что целки там нет
Что немало её удивило

Две подруги из города Прага
Целовались у универмага
А прохожий один –
Хоть дожил до седин
Материл этих девушек всяко

Горожанин один из Ижевска
Вскинул голову буйную дерзко
Взял верёвку, зевнул
Взгромоздился на стул
И откинул ногой его резко   

Феминистка одна с Красной Пресни
Никому не давала хоть тресни
А когда умерла
Некрофилу дала
Подцепив от него три болезни

Молодая вдова из Саратова
Уходила куда-то в полпятого
А когда приходила
То подругам звонила
Рассказать про *** волосатого

****утая девочка Лида
Утопила в реке инвалида
Он теперь под водой
Кормит рыб на убой
А она смотрит сверху сердито

Молодой человек из Донбасса
В своей жизни не пробовал мяса
Он был так худотел
Что однажды взлетел
И парил в облаках четверть часа

Молодой человек из Кукуева
Знал всю песню Скворцы Расторгуева
Ведь он сам как скворец
Прилетел и ****ец
Улетать не желает. да ну его..

Молодой человек из Канады
Кушал ложкой губные помады
Запивал всё водой
Человек молодой
Молодой человек из Канады

Молодой человек из Сицилии
Срезал в клумбе у дома две лилии
И на плиточке он
Под которой спал дон
Их оставил на буквах фамилии

Молодой человек из Сибири
Поднимал двухпудовые гири
Что бы сильным стать блять
Что бы Светку ****ь
Что бы больше за это не били

Молодой человек с Бодайбо
В передачу попал «Вам слабо?»
Он кусал себе пятки и локти
Прыгал вниз головой с крыши ёпти
Призом камеру дали – ого!!!
Молодец человек с Бодайбо!

Молодой человек из Ростова
Был с рождения нрава крутого
Он бродил этим летом
По нему с пистолетом
И стрелял говорят нехуёва

Молодой человек с Волгограда
Выпил дозу добротного яда
И сидит за столом
С гладко бритым еблом
Пишет маме в записке - так надо..

Молодой человек из Перми
Защемил свои яйца дверьми
Завизжал, заорал
Разразился скандал
Ну беда с молодыми людьми..

Дед с посёлка Большие Коты
Никогда не курил наркоты
А вчера покурил
Престарелый дебил
Под покровом ночной темноты

Бизнеследи из Санкт-Петербурга
Подцепил озабоченный чурка
И всю ночь напролёт
Трахал бедную в рот
Что возьмёшь с молодого придурка?