Защитник женщин

Замечтательно
Девушки, девчата, женщины и дамы,
Не ходите замуж, поздно или рано.

Замужем акулы,
Замужем гориллы
Замужем большие злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать.
И в итоге станете  чудищам под стать.

Белоснежки, Золушки! Принцев больше нет.
На диване пугало требует обед.

Мятая рубаха, драные носки.
Глянешь — только ахнуть и рыдать с тоски.

Мордою небритой тычется в салат.
Ты с утра не бита? И не слышен мат?

На салоны денег вечно не достать.
Бигуди наденешь мужа попугать.

А еще бывает — приведет в семью,
Где совсем не любят мамочку твою.

Здесь стихов не нужно, здесь не хватит слов.
Замужем из ланей вырастят коров.

Не печальтесь девы. Я  - защитник ваш.
Симпатичный, смелый, "мачистый" типаж.

Нет усов колючих, перегара нет.
Я желанный самый  - дядя Интернет.

Ты в меня засядешь, годы прочь долой.
И уже не важно, кто там спит с другой.

И уже не вспомнить, что там на обед.
Есть теперь любовник — чудо-Интернет.

Я от жизни тяжкой деву защищу,
По мозгам поглажу, родинки прощу,

Поцелую сладко, розы подарю.
Хочешь, буду гадким, даже развращу.

И теперь не страшен даже муж любой.
Лишь бы я был рядом, лишь бы был с тобой.


1 место на 6 Клон-Блице у Цветочницы Анюты