Поэзия эротики и проза порнографии

Лев Постолов
ПОЭЗИЯ ЭРОТИКИ
И ПРОЗА ПОРНОГРАФИИ.

Поэзия с эротикой едва ли разделимы.
Поэзия в эротике звучит неодолимо.               
Эротика в поэзии живёт спокон веков -
И в строчках и меж строчек,в словах и между слов.

А вот  для порнографии в поэзии нет места. -
Она мелькает в прозе и к месту и не к месту.
С рекламной целью авторы используют её,
Чтоб сделать раскупаемым творение своё.

     24 февраля 2013 года.