Ждем весну

Любовь Москаленко
Растаял снег,раскрыл нагую
Земли чернеющую плоть
Как будто разостлал такую
Накидку ,что соткала ночь.

Но лишь на время,а все дальше
Там лягут новые ковры
Красиво,без единой фальши
Украсят парки и дворы.

Неповторимые узоры
Весна-кудесница сплетет,
И песни-птичьи разговоры
Добавит там на этот счет.

Непревзойденна мастерица,
Что новый день,то новый лик
Весна-красавица девица
Приятен твой недолгий миг.

Продли прекрасные мгновенья,
Нам землю ты благослови
И соловья ночные пенья,
Отдай нам ,Боже, для любви.