Жду...

Вадим Идрисов
Жду звонка твоего,
Иль хотя бы дозвона.
Все молчит телефон,
Жду, пока он стрезвонит.

Жду пока ты придешь,
Мое сердце разбудишь.
Крепко-крепко сожмешь,
Никогда не отпустишь.

Жду я писем твоих,
Жду, они не доходят.
Не дождаться мне их.
Может быть не уходят?

Жду ответ на вопрос,
Жду с тобой разговоров.
Ожиданьем оброс
И устал от проколов.

Жду улыбок твоих,
Жду, пока улыбнешься.
Почитай этот стих,
Может хоть посмеешься.

Жду я встречи с тобой,
Жду прогулок по парку,
Там, где голуби вновь
Ворковали под аркой.

Жду твоих сладких губ,
Жду твоих поцелуев.
Жду твоих нежных рук,
Жду, пока прибалуешь.

Жди и ты, я ведь жду.
Обещаю, дождешься.
Долгожданным приду,
И ты мне улыбнешься.

Жди меня, как рассвет,
Как весеннее солнце.
И пусть каждый, кто ждет,
Непременно дождется.