с тобою

Ксения Кочетова
Вершина счастья жить в любви
Смотреть и чувствовать желанье
Вдыхать, внимать глаза твои
Не знать унынье, расставанье
В ненастье весело идти
Держа ладонь твою так нежно
И милым взглядом одарить,
Согреть улыбкой безмятежной
По силам с трепетом хранить
Все то, что нам надо Всевышним!
Храни опавший лепесток
В своей лишь сбывшейся надежде.
Я рядом в снах..с твоей мечтою
И счастье подарю сполна
До основания.. с тобою
Пока жива моя душа.