Влюбляйся и рисуй картины

Алексей Ан Сафронов
В    Влюбляйся и рисуй картины

П    После зимы придёт весна,
О    Ожившие цветы, так мило
И    Из холодов умчат тебя.
С    Сойдут снега ручьями с крыши
К    Капелью зазвенит ручей,
А    А ты беги к любви -вприпрыжку
Х    Храни себя от хмурых дней.

Т    Твори рассветы и закаты
Е    Ей-богу - полон мир чудес!
Б    Будь счастлива с искомым рядом
Я    Яснее мир под бой сердец.

06.06.2011
Ответ - рецензия на стихотворение " В поисках Тебя"