Качели счастья

Лидия Невская Сызрань
В этот вечер гость непрошенный
Юбилей пришёл в наш дом.
Было всё, но лишь хорошее
Тихо вспомним за столом.

Я училась и работала,
Тебе сына родила.
И меня, и сына – сокола
Твоя сила подняла.

Я почти не знаю очередь –
В магазины ходишь сам.
Всё, от мяса до молочного,
Принесёшь к моим губам.

Юбилей – воспоминание,
Настоящий праздник чувств.
Откровенное признание
В сердце прятать не хочу.

Пусть любовь над нами светится,
Ты всегда наладишь свет.
Небосвод помог нам встретиться
Сочетанием планет.

И поэтому, наверное,
Всё так ладится у нас.
Слесарь в доме – дело верное,
Кран починит в тот же час.

Будь здоров, любимый Сашенька,
Мой поклон твоей душе.
На качелях счастья нашего
Внук качается уже.

Но друг друга нам поддерживать
Много лет ещё с тобой.
Если любишь путешествовать,
Путешествуй, дорогой.

Мой подарок будет радовать
Целый год тебя теперь.
Оттого и мне так радостно
И тепло с тобой, поверь.