Шестьдесят какая малость

Лидия Невская Сызрань
Осень листья собирает,
Как последние рубли.
Юбилей напоминает
О большом пути любви.

Сколько было их осенних
Дней рожденья до него.
Среди всех торжеств семейных
Этот день важней всего.

Песни, танцы, заграница,
Километры за спиной.
Жизнь летела, словно птица,
Стала совушкой ночной.

А любовь не угасает,
Расцветает вновь и вновь.
Внук и внучка подрастают
И несут свою любовь.

Шестьдесят – какая малость!
Кто придумал счёт годам?
Но порой мешает слабость
И неверие врачам.

Пожалел бы ты, Геннадий,
Самого себя хоть раз.
Не своей утехи ради,
Полечись ты ради нас.

Люди стали, как собаки,
А собаки вдруг – «людьми».
Жмут тебе «четыре лапы»
Подопечные твои.

Милый прапорщик в запасе,
У тебя в запасе есть…
Всё, что нужно нам для счастья,
Есть, что выпить и поесть.

Волга-речка и машина,
Дети, внуки и жена,
И друзья, сосед Антипыч
И, конечно. вся страна.

Поздравляем с Юбилеем
Будь здоров, расти большой.
Всей душой тебя жалеем,
Очень любим всей семьёй.